cifroteh.com мошенники

2015-11-20 19:34:55

Как купить брендовый товар по «бросовой» цене? Можно ли стать обладателем дорогих вещей, заплатив за них поло вину, или даже треть их стоимости? Можно. Если покупать конфискованное имущество. Продажа конфиската сегодня – это бизнес с миллиардными оборотами, начать который может практически любой желающий. Заинтересовались? Тогда читайте дальше!  

Приобрести «крутой» фотоаппарат за каких-нибудь 50-60 долларов, навороченный ноутбук за сотню «зеленых», стильные вещи от ведущих модельеров буквально за копейки теперь оказывается проще простого. Достаточно набрать в поисковой строке браузера фразу «купить конфискат», и вашему взору откроются сотни предложений о продаже конфискованного имущества. cifroteh.com мошенники

Нужно сказать, что торговля конфискатом идет весьма бойко, что делает этот бизнес весьма привлекательным для тех, кто ищет какие-то отличные от других виды бизнеса. Продажу конфиската смело можно отнести к таковым.  

Основных видов конфиската два: Банковский. Конфискованное имущество продается с целью погашения кредита. Сюда же можно отнести кредитные товары, приобретенные в кредит, и изъятые у должника за невыплату долга. Таможенный. Это конфискованный на таможне товар, который пытались провезти нелегально, либо с нарушением таможенного законодательства. 

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array