Летний торт на заказ

2015-10-29 14:45:42

 

Ради чего люди чаще всего ждут лета? … Верно, это время тепла, отпусков и конечно же фруктовых лакомств которых ждешь весь год. Лето это пора когда созревает огромное количество фруктов и ягод. И было бы не разумно избегать использования этой вкуснотищи при приготовлении тортов.

    Вспомните сами, на сколько преображается вкус торта если там попадаются кусочки спелых фруктов или ягод. Зимой, кондитеры используют импортные фрукты и ягоды, такие как киви, ананасы, бананы, манго и многое другое. Но в летнюю пору многие кто заказывает торт, просят использовать то, что растет на нашей земле.

    Часто летние дары природы используют для украшения и придания более свежего и яркого вида тортам. Так, оригинально порезанная клубника дольками и выложенная на поверхности торта узором, существенно преобразит его вид. Кусочки сладкого яблока или груши так же освежат и добавят своих ноток во вкус.

    Для летних тортов обычно берутся за основу не очень жирные и как следствие, более диетические коржи. Кремовая же начинка подбирается по желанию самого заказчика и может быть совершенно различной не только у разных тортов, но и в приделах одного торта выполненного слоями. Срез такого торта выглядит потрясающе, и подавая такой кусочек гостю вы непременно услышите комплимент по этому поводу. Цвет крему можно придать не используя химических красителей, достаточно просто добавить в него перетертые ягоды или их сок. Количеством добавленных ягод можно регулировать оттенок крема, подбирая его по своему желанию так, чтоб он дополнял общую картину.

    Если же летние торты на заказ спб  , то он не только может содержать в своей начинке фрукты и ягоды, но и быть выполненным в форме ягоды или дольки фрукта. Такая манера исполнения заказанного вами торта не оставит равнодушным ни детей ни взрослых, удивит гостей не только вкусом но и формой исполнения.

    Как видите, лето открывает перед любителями сладкого новые горизонты в вариациях вкуса. Поэкспериментируйте в своих желаниях, помечтайте чего бы вам хотелось этим летом из сладенького. Придумайте свой вариант исполнения сладкого сюрприза, а наш кондитер используя весь свой опыт и мастерство воплотит его в реальность.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array