Взято с сайта ligazp

Народные средства лечения

2015-06-11 20:48:22

Лечение народным лечебным средством, лекарством, устройством и методом, это улучшить состояния здоровья, статусы организма, сердца, органов, тканей, систем, правильно управляя ритмом, изменить амплитуду, силу и частоту и дать новые форму, размер и плотность. Самые большие и застарелые проблемы организма, при универсальном подходе, решают за несколько месяцев, а функции и ритмы организма, меняют за несколько дней или даже часов. Мы хотим употреблять полезные, здоровые продукты и пищу, а лечимся вредными таблетками, химией и синтетическими лекарствами, а не натуральными травами и народными средствами. Народные натуральные средства вернут силы и мобильность, восстановят аппетит, молодость, силу и сон. Больше информации можно найти тут

Природные материалы, методы, средства, ресурсы, решения народного лечения и фитотерапии, это травы, продукты, специи, апитерапия, ароматерапия, грибы, массаж, минералы и животные, камни, фитобани и фиточаи. Свойства, качества народных средств и методов не меняли сотни лет, эти способы совершенны, учитывают анатомию и строение живого организма. Смысл лечения и цель, получить с первых приемов больше здоровья, результата, иммунитета, новые возможности и силы, из - за свойств организма сохранять внутренние постоянство и устойчивость.

Новые попытки лечения, требуя больших доз и усилий, нарушат постоянство, устойчивость или повысят ответ защитных систем, реакции и риск их применения против самого организма. Иногда второй и третий прием, действия средств и антибиотика, ведут к коме и анафилактическому шоку. Патогенная флора устойчива к лечению антибиотиком и выживет, а гибель кишечной микрофлоры, источника белка, ведет к плохим статусу, функции, ответу иммунной системы организма и голоду.

В диагностике и лечении, главное - время и результат, а в тяжелой болезни и раке их чаще нет. Живой организм, получив лучшие условия, сам устранит повреждения, совместимые с жизнью, как совершенный механизм, снабженный мощным компьютером. Основу лечения фитотерапии и народной медицины, составляют измерение, управление и приведение к норме и идеалу ритмов и биохимии организма, чего нет в современных услугах и состоянии государственной медицины.

Настоящее лечение способно вылечить почти все, нужны только сигнал, команда и усилие воли и кто их даст, сам организм или источник извне, не важно, главное чтоб они учли ситуацию. Часто воспитание и лечение переплетены друг с другом, а методы универсальны, как сила прививки. Прививка - аналог и имитация заражения, что оградит от болезни, оставляя след на всю жизнь.

Лечение процесс основательный, масштабный, спокойный, плановый и нельзя быстро изменить и внести средства, как не имея денег, купить машину и одержать победу на войне, по блицкригу. Неделя и месяц лечения в больнице, снимут приступ и симптом, ведут к новой тяжелой болезни, что радикально решают операцией современной хирургии и высокотехнологичной медицин

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array