Еrismann обои

2015-06-05 20:28:29

История создания фабрики Erismann берет свое начало в далеком 1838 году. Пережив многие невзгоды, в том числе и вторую мировую войну, фабрика продолжает работу и по сей день внедряя новые технологии в процесс производства обоев. До сих пор мы можем купить обои для комнаты Erismann.

В каталоге обоев магазина представлены коллекции Fiorito, Summer Shine, Sweet. Некоторые коллекции произведены на российской территории при помощи европейских инновационных технологий, с соблюдением немецких стандартов качества, остальные коллекции выпущены непосредственно в Германии.

В основу коллекций erismann обои легли природно-романтические мотивы, здесь и абстрактные узоры и нежные бутоны цветов, и просто фоновые без рисунка полотна. Настенные покрытия гармонично будут украшать стены спальни, гостиной, кабинета или загородного дома.

Обои для стен Erismann имеют большую популярность в нашей стране и все это благодаря практичному немецкому качеству, ведь эти полотна прослужат долгие-долгие годы, и очаровательному дизайну настенных полотен.

Купить обои Erisman это всегда практичный выбор наделенный красотой.

Выбирайте то, что нравится вам, а мы осуществим доставку до вашего дома в течение 1-2 дней с момента подтверждения заказа оператором нашего магазина.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array