Сиделка с проживанием

2015-05-26 15:19:25

Когда заболевает родной человек, или пожилой человек не может обходиться без посторонней помощи... трудно в корне изменить свою жизнь и полностью посвятить её больному. Трудно расстаться с любимой работой... Вам потребуется патронажная сестра для лежачего больного, которому нужен постоянный уход и забота, или сиделка с круглосуточным пребыванием, когда вы беспокоитесь о своих родителях, если они нуждаются в посторонней помощи, а Вы проживаете в другом городе. сиделка с проживанием

Даже если к ним приходят работники из соц. защиты, навещают соседи, наши "старики" как дети нуждаются в постоянном внимании и заботе, и для спокойствия вашей души Вы можете оформить заказ на сиделку, которая будет круглосуточно находиться рядом, наблюдать и помогать вашим дорогим и любимым близким.

Патронажные сестры, опытные помощницы по уходу за больными и пожилыми людьми нужны круглосуточно, если вашим близким необходим уход, а вы не можете постоянно находиться рядом с ними.

"Бюро Добрых Услуг" предоставляет услуги "патронажной сестры с проживанием", а также услуги приходящей сиделки на дом, в стационар.

Если Вам нужна патронажная сестра, патронажная служба "Бюро Добрых Услуг" по вашей заявке подбирает подходящую Вам сиделку и заключается договор на оказание услуг.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array