Магазин парфюмерии

2015-05-01 14:14:35

Парфюмерия – это образ жизни, психологический комфорт, твое настроение и твой успех. Давно известно, что «память носа» долговечнее и эмоциональнее зрительной и слуховой.
Парфюм – это всегда шепот и никогда крик! Аромат может быть легкий, тяжелый, дневной, вечерний. Но важен не только тип запаха, но и его концентрация, а это зависит от вида парфюмерной продукции:

Parfum, Extrait – по-французски, Perfume - по-английски - духи. Это самые концентрированные и стойкие парфюмерные изделия. Магазин парфюмерии. Они содержат 20-30% парфюмерной композиции (ароматных масел). Это самая дорогая продукция и выпускается в основном в небольших флаконах. Духи сохраняют запах около 6 часов.
Eau de Parfum (парфюмерная вода) – содержит 10-20% ароматных масел. Парфюмерную воду часто называют дневными духами, запах сохраняется около 4 часов.
Eau de Toilette (туалетная вода) – это более легкий вид парфюмерии, которым можно пользоваться несколько раз в день. Туалетная вода отлично подходит для летнего времени. Концентрация композиции здесь составляет от 4 %.
Eau de Cologne (одеколон) - это то же самое, что и туалетная вода, но с более низким содержанием композиции около 1, 5%. У многих сложилось мнение, что этот вид парфюмерии исключительно для мужчин, но это совсем не так.
Лично я пользуюсь всегда именно парфюмерной водой, или даже дезодорантом в качестве воды, по деньгам получается не так дорого, как духи, и в то же время запах может быть довольно устойчивым.
Для развития аромата очень важно, на какие места ты его наносишь. Не забывай о том, что на коже каждого человека один и тот же парфюм звучит по-разному. Рекомендуется наносить парфюм на участки с более нежной кожей - на запястья, шею, за ушами, в районе груди, на сгибе локтей. Моя тетя, очень модная и стильная, всегда рекомендует немного опрыскать подол юбки.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array