Дарья Вербова

2015-03-24 22:42:02

Если взять в руки модный журнал в нем обязательно найдется хоть одно фото с именем Дарья Вербова. А если почитать сводки новостей, то можно узнать, что совсем недавно она стала лицом марки Salvatore Ferragamo, снялась в рекламной кампании Celine Resort 2015, а еще украсила собой обложку Vogue Paris March 2015.

На первый взгляд такая популярность кажется вполне естественной, ведь мы говорим об одной из самых востребованных топ-моделей современности, однако все это достигается не так просто, как можно себе представить. И биография этой молодой девушки является прямым тому доказательством.

Дарья родилась в польском городе Кракове в конце 1983-го года. Ее родителями были иммигранты из Украины, которые спустя три года после этого события еще раз сменили место жительства. На это раз их домом стала Канада, а именно небольшой городок Миссиссога. В нем и провела свое детство будущая знаменитость.

Как и большинство ее сегодняшних коллег, она никогда не считала себя привлекательной, а тем более настолько, чтобы задумываться о карьере супермодели. В подростковом возрасте она старалась больше времени проводить со своим братом Орестом, каталась на скейте и сноуборде.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array